Q

難易度を変更したら、他のセーブデータでも変更されてしまった
仕様関連
その他/注意点

A

本タイトルではオプション設定を変更した際、システムセーブデータに保存される仕様となっているため、セーブデータAでオプションを変更した場合、セーブデータBをロードした際にオプション設定が引き継がれますのでご注意ください。

このQAは役に立ちましたか?
はい
いいえ
FAQ検索トップへ戻る