테스트 기간 동안의 플레이 데이터를 이전해서 계속 플레이할 수 있나요?
불행히도, 베타 테스트 기간이 종료되면 베타 테스트의 플레이 데이터가 초기화되므로, 네트워크 테스트로 계정 정보를 이전할 수 없습니다.
同様に, 네트워크 테스트의 플레이 데이터도 테스트 기간이 종료되면 초기화되므로, 공식 서비스가 시작될 때 계정 정보를 이전할 수 없습니다.
이 QA는 도움이 되셨습니까 ?
문의 하기
FAQ를 확인했으나 해결되지 않는 분은 아래에서 문의하시기 바랍니다.
의견, 건의 사항, 응원 메시지
콘텐츠에 대한 메시지는 다음으로 보내주십시오. 담당 부서에 전달하겠습니다.
개별 답변은 드리지 않으나 보내주신 메시지는 담당 부서에 전달하겠습니다.