Q

Comment puis-je utiliser le Multi Pouvoir Z que j'ai obtenu ?
Comment jouer / Contrôles

A

Il y a trois façons de l'utiliser :
1) Sélectionnez « Utiliser » dans la boîte de dialogue « Utiliser immédiatement le Multi Pouvoir Z obtenu ? » que vous verrez apparaître lorsque vous venez d'obtenir du Multi Pouvoir Z.
2) Si vous sélectionnez « Plus tard » dans la boîte de dialogue qui s'affiche après avoir obtenu du Multi Pouvoir Z, vous pourrez l'utiliser en le sélectionnant dans MENU > Objets > Multi Pouvoir Z.
3) Sur l'écran « Détails » d'un personnage, vous pouvez choisir l'option « Utiliser du Multi Pouvoir Z » si vous en possédez.

Veuillez noter que le Multi Pouvoir Z mentionnant « LEGENDS LIMITED » dans ses conditions d'utilisation ne peut être utilisé que par des personnages LEGENDS LIMITED.
À l'inverse, le Multi Pouvoir Z qui ne mentionne pas « LEGENDS LIMITED » dans ses conditions d'utilisation ne peut pas être utilisé par des personnages LEGENDS LIMITED. Assurez-vous de savoir sur quels personnages vous pouvez utiliser votre Multi Pouvoir Z avant de l'utiliser.
Veuillez noter également que si l'utilisation de Multi Pouvoir Z sur un personnage vous fait dépasser la limite de Pouvoirs Z que vous pouvez avoir pour celui-ci, l'excédent sera perdu et ne sera pas converti en médailles Z.

Nous contacter

Veuillez nous adresser votre requête via le moyen ci-dessous si la FAQ ne résout pas votre problème.

Formulaire de dépôt de requête
Commentaires, requêtes et messages de soutien

Rendez-vous ci-dessous pour ce qui concerne les messages au sujet du contenu. Nous les transmettrons aux services concernés.
Nous ne vous répondrons pas à titre individuel, mais nous transmettrons votre message au service compétent.

Commentaire, requête
Retourner sur la page de liste FAQ
Retourner à l'accueil du support client