Comment annuler la liaison de transfert de données ?
Pour annuler la liaison de transfert de données, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
1. Sélectionnez le menu hamburger en bas à droite de l'écran d'accueil de l'application
2. Sélectionnez « Compte lié »
3. Sélectionnez la méthode de transfert à dissocier, puis annulez la liaison
■Remarque
Une fois la liaison annulée, vous ne pourrez plus transférer vos données via cette méthode
Nous contacter
Veuillez nous adresser votre requête via le moyen ci-dessous si la FAQ ne résout pas votre problème.
Commentaires, requêtes et messages de soutien
Rendez-vous ci-dessous pour ce qui concerne les messages au sujet du contenu. Nous les transmettrons aux services concernés.
Nous ne vous répondrons pas à titre individuel, mais nous transmettrons votre message au service compétent.