Q

為什麼登入服務時會顯示地址登記畫面?

功能說明
A

因應2026年9月29日的地址資訊更新,所有使用者都必須設定「居住地址」。

即使已登記地址,也必須重新登入並進行設定。

※已登記的地址資訊本身不會被刪除。

在登記畫面中,可以從現有地址中選擇1個,或登記新的地址。

對於必須提供地址資訊的服務,若尚未登記「居住地址」,登入時將顯示登記畫面。完成登記後即可使用服務。

這個回答對您有所幫助嗎 ?
咨詢窗口

若FAQ沒有起到幫助,請從下面進行詢問。

咨詢窗口
意見,期望,鼓勵訊息

請透過以下表單將有關本公司網絡內容的訊息發送給我們。我們會將您的訊息轉達給相關部門。
雖然我們無法提供個別回覆,但您提供的訊息將會轉達給相關部門。

意見與期望