Q

Ich möchte das Spiel von vorne beginnen. Wie gehe ich vor?

Spielweise / Bedienungsweise
A

Du kannst von vorne beginnen, indem du deine Nutzerdaten über die Schaltfläche zum Löschen der Nutzerdaten auf dem Titelbildschirm löschst.

Die Schritte sind wie folgt.

1. Tippe auf dem Titelbildschirm unten rechts auf die Menüschaltfläche mit drei Linien (Hamburger-Menü), um das Support-Menü zu öffnen
2. Tippe auf die Schaltfläche „Nutzerdaten löschen“
3. Gib die auf dem Bildschirm angezeigte 6-stellige Zahl ein
4. Setze ein Häkchen bei „Nutzerdaten löschen“ und tippe auf „OK“

*Bitte lies die in der App angezeigten Informationen sorgfältig durch und lösche deine Nutzerdaten nur, wenn du damit einverstanden bist.

Was this QA useful?
Anfragen

Wenn Sie in den FAQ keine Lösung finden konnten, kontaktieren Sie uns bitte über das untere.

Supportformular
Meinungen, Anfragen und Unterstützungsschreiben

Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht über das unten stehende Formular.
Anfragen werden nicht individuell beantwortet, aber Ihre Nachricht wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Kommentare und Anfragen