Q

想從頭開始重新玩遊戲,該怎麼做?

遊戲方式及操作
A

可透過標題畫面的刪除使用者資料按鈕刪除使用者資料,即可從頭開始。

步驟如下。

1. 在標題畫面點擊右下角的三條線選單按鈕(漢堡選單),開啟支援選單
2. 點擊「刪除使用者資料」按鈕
3. 輸入畫面上顯示的6位數字
4. 勾選「刪除使用者資料」並點擊「OK」

※請仔細閱讀應用程式中顯示的內容,僅在同意的情況下刪除使用者資料。

這個回答對您有所幫助嗎 ?
咨詢窗口

若FAQ沒有起到幫助,請從下面進行詢問。

咨詢窗口
意見,期望,鼓勵訊息

請透過以下表單將有關本公司網絡內容的訊息發送給我們。我們會將您的訊息轉達給相關部門。
雖然我們無法提供個別回覆,但您提供的訊息將會轉達給相關部門。

意見與期望