게임을 처음부터 다시 시작하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?
타이틀 화면의 유저 데이터 삭제 버튼으로 유저 데이터를 삭제하면 처음부터 다시 시작할 수 있습니다.
절차는 아래와 같습니다.
1. 타이틀 화면에서 오른쪽 하단의 세 줄 메뉴 버튼(햄버거 메뉴)을 눌러 지원 메뉴를 엽니다
2. 「유저 데이터 삭제」 버튼을 누릅니다
3. 화면에 표시된 6자리 숫자를 입력합니다
4. 「유저 데이터 삭제」에 체크하고 「OK」를 누릅니다
※앱에 표시되는 내용을 잘 읽어 보신 후, 동의하시는 경우에만 유저 데이터를 삭제해 주세요.
이 QA는 도움이 되셨습니까 ?