Je souhaite recommencer le jeu depuis le début. Comment faire ?
Vous pouvez recommencer depuis le début en supprimant vos données utilisateur à l'aide du bouton de suppression des données utilisateur sur l'écran titre.
La procédure est la suivante.
1. Sur l'écran titre, appuyez sur le bouton de menu à trois lignes (menu hamburger) en bas à droite pour ouvrir le menu Assistance
2. Appuyez sur le bouton « Supprimer les données utilisateur »
3. Saisissez le nombre à 6 chiffres affiché à l'écran
4. Cochez « Supprimer les données utilisateur » et appuyez sur « OK »
*Veuillez lire attentivement les informations affichées dans l'application et ne supprimer vos données utilisateur que si vous les acceptez.
Veuillez nous adresser votre requête via le moyen ci-dessous si la FAQ ne résout pas votre problème.
Rendez-vous ci-dessous pour ce qui concerne les messages au sujet du contenu. Nous les transmettrons aux services concernés.
Nous ne vous répondrons pas à titre individuel, mais nous transmettrons votre message au service compétent.