Q

Was passiert, wenn ich die App von meinem Gerät lösche (deinstalliere)?

Spielweise / Bedienungsweise
Daten / Modellwechsel
A
Wenn du die App löschst, gehen deine Anmeldedaten verloren, und du kannst grundsätzlich nicht mehr weiterspielen.
Wenn die „Datenübertragung“ nicht eingerichtet ist, beginnst du als neuer Nutzer.
Richte vor dem Löschen der App unbedingt die Datenübertragung ein oder prüfe, ob sie bereits eingerichtet ist.
*Wichtig
Wenn deine Anmeldedaten durch das Löschen der App verloren gehen, kann unser Support die Daten grundsätzlich nicht wiederherstellen.
Bitte sei vorsichtig, wenn du die App löschst.
Um den Verlust deiner Anmeldedaten zu vermeiden, empfehlen wir, die Datenübertragung einzurichten. Wie du deine Daten überträgst, erfährst du auf den folgenden Seiten.
▼iOS
▼Android
Was this QA useful?
Anfragen

Wenn Sie in den FAQ keine Lösung finden konnten, kontaktieren Sie uns bitte über das untere.

Supportformular
Meinungen, Anfragen und Unterstützungsschreiben

Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht über das unten stehende Formular.
Anfragen werden nicht individuell beantwortet, aber Ihre Nachricht wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Kommentare und Anfragen