Q

アプリを端末から削除(アンインストール)するとどのようになりますか

遊び方・操作
データ/機種変更
A

アプリを削除すると、ログインデータが消失し、原則継続プレイができなくなります。
「データ引き継ぎ」設定済みの状態となっていない場合、新規でのご利用になります。

 アプリを削除する前には、必ずデータ引き継ぎ設定を行うか、設定が行われているかご確認ください。

※注意点
アプリを削除しログインデータが消失した場合、サポートでは原則データ復旧を承ることができません。
アプリを削除する際はご注意ください。

ログインデータの消失を防ぐため、データ引き継ぎを行っていただくことを推奨しています。データ引き継ぎ方法は以下をご参照ください。

▼iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/faq/detail/3342/9262

▼Android
https://bnfaq.channel.or.jp/faq/detail/3343/9263

このQAは役に立ちましたか?
お問い合わせ

FAQを見ても解決しなかった方は以下よりお問い合わせください。

お問い合わせはこちら
ご意見・ご要望・応援メッセージ

コンテンツに関するメッセージは以下にお寄せください。担当部署へお伝えいたします。
個別の回答はいたしませんが、いただいたメッセージは担当部署へお伝えいたします。

ご意見・ご要望はこちら