Q

단말기에서 앱을 삭제(제거)하면 어떻게 되나요?

플레이 / 조작
데이터/기기변경
A
앱을 삭제하면 로그인 데이터가 사라지며, 원칙적으로 계속 플레이할 수 없게 됩니다.
「데이터 이전」 설정이 완료되지 않은 경우, 신규로 이용하시게 됩니다.
앱을 삭제하기 전에 반드시 데이터 이전 설정을 하시거나, 설정이 완료되어 있는지 확인해 주세요.
※주의 사항
앱을 삭제하여 로그인 데이터가 사라진 경우, 고객 지원에서는 원칙적으로 데이터 복구를 해 드릴 수 없습니다.
앱을 삭제하실 때는 주의해 주세요.
로그인 데이터 소실을 방지하기 위해 데이터 이전을 권장합니다. 데이터 이전 방법은 아래를 참고해 주세요.
▼iOS
▼Android
이 QA는 도움이 되셨습니까 ?
문의 하기

FAQ를 확인했으나 해결되지 않는 분은 아래에서 문의하시기 바랍니다.

문의 양식
의견, 건의 사항, 응원 메시지

콘텐츠에 대한 메시지는 다음으로 보내주십시오. 담당 부서에 전달하겠습니다.
개별 답변은 드리지 않으나 보내주신 메시지는 담당 부서에 전달하겠습니다.

의견・요청사항