從裝置刪除(解除安裝)應用程式會發生什麼事?
刪除應用程式後,登入資料將會消失,原則上將無法繼續遊玩。
若尚未完成「資料繼承」設定,將以新玩家身分開始遊戲。
刪除應用程式前,請務必進行資料繼承設定,或確認是否已完成設定。
※注意事項
因刪除應用程式而導致登入資料消失時,原則上客服無法協助恢復資料。
刪除應用程式時請務必留意。
為防止登入資料遺失,建議您進行資料繼承。資料繼承方式請參閱以下頁面。
▼iOS
▼Android
這個回答對您有所幫助嗎 ?