Q

Que se passe-t-il si je supprime (désinstalle) l'application de mon appareil ?

Comment jouer / Contrôles
Migration de données
A
Si vous supprimez l'application, vos données de connexion seront effacées et, en principe, vous ne pourrez plus continuer à jouer.
Si le « transfert de données » n'a pas été configuré, vous recommencerez en tant que nouvel utilisateur.
Avant de supprimer l'application, veuillez impérativement configurer le transfert de données ou vérifier qu'il a bien été configuré.
*Important
En principe, notre service d'assistance ne peut pas restaurer vos données si vos données de connexion ont été perdues suite à la suppression de l'application.
Veuillez être prudent(e) lorsque vous supprimez l'application.
Afin d'éviter la perte de vos données de connexion, nous vous recommandons de configurer le transfert de données. Pour savoir comment transférer vos données, veuillez consulter les pages suivantes.
▼iOS
▼Android
Notre QA est-il utile?
Nous contacter

Veuillez nous adresser votre requête via le moyen ci-dessous si la FAQ ne résout pas votre problème.

Formulaire de dépôt de requête
Commentaires, requêtes et messages de soutien

Rendez-vous ci-dessous pour ce qui concerne les messages au sujet du contenu. Nous les transmettrons aux services concernés.
Nous ne vous répondrons pas à titre individuel, mais nous transmettrons votre message au service compétent.

Commentaire, requête